Geglückter Saisonabschluss des WSCA | WSCA Online
28.03.2024

In der Nacht vom 29. auf den 30. Juli werden unsere Server modernisiert. Es wird zu einem Ausfall der ganzen Site (wsca.ch) von ca. 3 Stunden kommen. Möglicherweise werden anschliessend einzelnen Funktionen nicht sofort funktionieren. Wir werden die Site am 30. Juli so früh als möglich prüfen und allfällige Fehler beheben.

Geglückter Saisonabschluss des WSCA

Der letzte Wettkampf der Saison war für den Wasser-Sport-Club-Albis nochmals ein Highlight. Am vergangenen Samstag (22.6.13) starteten 19 SchwimmerInnen am Bülicup in Bülach für den WSCA.

Es resultierten an diesem Anlass für Severin Suter aus Hedingen 1xGold, 1xSilber, 2xBronze, für Nino Spagnoletti aus Affoltern a/A 3x Silber und für Anja Junker aus Mettmenstetten 1x Silber und 2x Bronze. Zudem erreichte Anja den 3. Rang in der Gesamtwertung ihrer Kategorie. Die Knabenstaffel bestehend aus Robin Birrer aus Merenschwand, Gian Ott aus Mettmenstetten, Severin und Nino holten sich in einem spannenden Rennen die Bronzemedaille. Obwohl es den drei Mädchenstaffeln nicht aufs Podest reichte, waren diese Rennen nicht weniger spannend!

Bei den Einzelrennen überzeugte die Mehrheit mit tollen Leistungen. Wenige SchwimmerInnen ärgerten sich über Disqualifikationen oder nicht erreichte Bestzeiten.

Ob bei den Rennen oder Siegerehrungen, das WSCA-Team unterstützte sich gegenseitig lautstark...zum schmunzeln manch anderem Verein. So glänzte die Mannschaft nicht nur mit tollen Leistungen, sondern auch mit einer tollen Stimmung.